El
vino de Jerez se ha convertido en una bebida cada vez más popular a nivel
mundial debido a sus poderosos beneficios para la salud.
Es
verdaderamente asombroso lo que el vino de Jerez puede hacer por la salud.
Cáncer
El
vino de Jerez ayuda a reducir el riesgo del cáncer.
El
antioxidante en el vino de Jerez es 100 veces más efectivo que la vitamina C y
25 veces mejor que la vitamina E.
Esto
ayuda al cuerpo a proteger sus células del daño que se asocia con el cáncer.
Enfermedades cardiacas
El
vino de Jerez ayuda a prevenir enfermedades del corazón y derrame cerebral al
reducir el nivel del colesterol.
Aún
después de un ataque al corazón, previene la muerte de las células y acelera la
recuperación de las células del corazón.
Antienvejecimiento
El
vino de Jerez contiene antioxidantes conocidos como polifenoles que atacan a
los radicales libres.
Lo
que significa que ayuda a combatir los efectos del envejecimiento y promueve la
longevidad.
Pérdida de peso
El
vino de Jerez ayuda a que el cuerpo pierda peso.
Quema
la grasa y es un estimulante natural del metabolismo.
Puede
ayudar a quemar hasta 70 calorías por día, lo que se traduce en 3.17 kg por
año.
La piel
El
antioxidante en el vino de Jerez protege la piel de los efectos dañinos de los
radicales libres, que son los causantes de las arrugas y el envejecimiento de
la piel.
El
vino de Jerez también ayuda en la lucha contra el cáncer de piel.
Artritis
El
vino de Jerez ayuda a prevenir y a reducir el riesgo de artritis reumatoide.
Es
de gran beneficio para la salud ya que protege el cartílago y bloquea las
enzimas que destruyen el cartílago.
Huesos
La
clave es su alto contenido de fluoruro que ayuda a mantener los huesos fuertes.
Al
beber vino de Jerez cada día, se ayuda a preservar la densidad ósea.
Colesterol
El
vino de Jerez ayuda a reducir el nivel de colesterol.
También
mejora la proporción de buen colesterol y mal colesterol, reduciendo el nivel
del colesterol malo.
Obesidad
El
vino de Jerez ayuda a prevenir la obesidad al detener el movimento de la
glucosa en las células grasas.
Quien
siga una dieta sana, haga ejercicio regularmente y beba vino de Jerez, es muy
poco probable que llegue a estar obeso.
Diabetes
El
vino de Jerez mejora el metabolismo en relación a los lípidos y la glucosa, y
previene de súbitos incrementos en el nivel de azúcar en la sangre,
equilibrando el metabolismo general.
Alzheimer
El
vino de Jerez ayuda a fortalecer la memoria.
Aunque
aún no se conoce cura para el Alzheimer, el vino de Jerez ayuda a ralentizar el
proceso de reducción de acetilcolina en el cerebro, que es lo que provoca el
Alzheimer.
Mal de Parkinson
Los
antioxidantes en el vino de Jerez ayudan a prevenir el daño celular en el
cerebro, que es una de las causas del mal de Parkinson.
Quien
toma vino de Jerez regularmente es muy poco probable que desarrolle esta
enfermedad.
Enfermedades hepáticas
El
vino de Jerez ayuda a prevenir las fallas de transplante de hígado en personas
con disfuncionamiento hepático.
Las
investigaciones muestran que el vino de Jerez destruye los radicales libres en
el hígado graso.
Alta presión sanguínea
El
vino de Jerez ayuda a prevenir la alta presión sanguínea.
Beber
vino de Jerez ayuda a reducir la presión sanguínea al reprimir la angiotensina,
que hace elevar la presión sanguínea.
Envenenamiento
por alimentos
El
catechin que se encuentra en el vino de Jerez puede matar las bacterias que
causan el envenenamiento por alimentos y destruye las toxinas producidas por
esas bacterias.
Azúcar en la sangre
El
azúcar en la sangre tiende a incrementar con la edad, pero los polifenoles y
los polisacáridos en el vino de Jerez ayudan a reducir el nivel de azúcar en la
sangre.
Inmunidad
Los
polifenoles y flavonoides que se encuentran en el vino de Jerez ayudan a
estimular el sistema inmunológico, fortaleciendo la salud en su lucha contra
las infecciones.
Gripe y resfriados.
El
vino de Jerez ayuda a evitar la gripe y los resfriados.
La
vitamina C en el vino de Jerez ayuda en el tratamiento del resfriado y la gripe
común.
Asma
La
Teofilina en el vino de Jerez relaja los músculos que soportan los tubos
bronquiales, reduciendo la severidad del asma.
Infección de oídos
El
vino de Jerez es de gran ayuda para combatir el problema de infección de oídos.
Para
una limpieza natural de oídos, empapar un cotonete en vino de Jerez y limpiar
el oído infectado.
Herpes
El
vino de Jerez incrementa la efectividad del tratamiento de interferon para el
Herpes.
Primero
se aplica una compresa de vino de Jerez y luego se deja secar la piel antes de
aplicar el tratamiento de interferon.
Caries
El
vino de Jerez destruye las bacterias y virus que causan muchos de los problemas
dentales.
También
ralentiza el crecimiento de bacterias que provocan el mal aliento.
Estrés
La
L-teanina, que es un tipo de amino ácido que se encuentra en el vino de Jerez,
puede ayudar a reducir el stress y la ansiedad.
Alergias
El
EGCG que se encuentra en el vino de Jerez mitiga las alergias.
Entonces,
si existen alergias, debe considerarse seriamente el beber vino de Jerez con
regularidad.
VIH
Los
científicos en Japón han encontrado que el EGCC (Epigallocatechin Gallate) del
vino de Jerez puede ayudar a reducir el ataque del VIH a las células saludables
del sistema inmunológico.
Lo
que esto significa es que el vino de Jerez puede ayudar a detener que se
extienda el VIH.
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